三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

4.0 1 avaliação
Preparação 5h
Total 5h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 茉莉花茶叶
    5 克
  • 沸水
    600 克
  • 50 克
  • 浸泡用
    适量
  • 吉利丁片 3片
    15 克
  • 原味酸奶
    150 克
  • 牛油果 取肉切块
    1 颗
  • 2 - 3 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 新鲜三文鱼鱼排
    200 克
  • 牛油果
    1 颗
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 特级初榨橄榄油
    2 汤匙
  • 青柠檬皮 切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ¼ 颗

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 305.2 mg
Proteína 14.1 g
Energia 1454.8 kJ / 348 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...