
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Risotto
55min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Purée mousseline
40min
Risotto courgette et bacon
35min