Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chantilly
5min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Risotto
55min
Aïoli
10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto courgette et bacon
35min