Dispositivos e acessórios
Yaourt nature au Varoma
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
800 g de lait entier (UHT de préférence)
-
125 g de yaourt nature
-
30 - 40 g de sucre en poudre (opcional)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique, (1/2 citron)10 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.5 mg
Proteína
3.9 g
Energia
323.7 kJ /
77.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Caramel liquide
25min