Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1hod.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min