Versões compatíveis
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 431.4 g
- Gordura
- 133.5 g
- Gordura saturada
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sódio
- 9757.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de nuez
30 Min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Tarta de peras y almendras
1 Std. 25 Min
Trenza suave
1h 5min
Galletas de pistache
30 Min
Café dalgona Irlandés
10 Min
Pan pita
1h 30min
Cóctel de primavera
5min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min