![Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c933b8d8d868608176fdb29c33a964/Derivates/b9ace937844b645fcd33237f8c0a98164a1cccc7.jpg)
Versões compatíveis
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 431.4 g
- Gordura
- 133.5 g
- Gordura saturada
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sódio
- 9757.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nigiri sushi
1 godz.
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Espagueti rojo
20 min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Camarón caramelo
1 godz.
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min