Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (opcional) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3h 40min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Helado de limón con leche
12h 10min
Harina de almendras
30min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Nenhuma avaliação
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min