Versões compatíveis
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (opcional)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1óra 45p
Mole chiapaneco
30min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Café dalgona Irlandés
10 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Rub Mediterráneo
5 min
Blinis
1h 30 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2óra 30p
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min