Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 porción

Ingredientes

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ cdita de sal fina
  • 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
  • 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de miel de maple (opcional) (ver tip)
  • 2 - 3 pizcas de sal fina
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...