Versões compatíveis
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (opcional)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela
2h 30 min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tamales canarios
2j
Helado de chocolate
12 Std.
Adobo con carne
50min
Agua de Horchata
10 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Nieve de frutas
10 min
Helado de choco menta
24 Std.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Claras batidas
5 min