Dispositivos e acessórios
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
1 mg
Proteína
0 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min