Pérolas de uva com champanhe

Pérolas de uva com champanhe

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 40min
6 copos

Ingredientes

  • óleo de colza frio
    170 g
  • sumo de uva concentrado
    170 g
  • goma de alfarroba
    ¼ c. chá de
  • água
    110 g
  • ágar-ágar
    ¾ c. chá de
  • champanhe
    1 garrafa

Nutrição por 1 copo

Energia 369.5 kcal / 1545.8 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 9.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...