Dispositivos e acessórios
Eier-Schicht-Salat
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nutrição por 1 Portion
Energia
260 kcal /
1090 kJ
Proteína
11 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
481 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha