Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 19 avaliações
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen

Ingredientes

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 263 kcal / 1099 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 70 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...