
Dispositivos e acessórios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Preparação 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
263 kcal /
1099 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
70 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha