Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
TM5 TM6

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.0 (7 avaliações )

Ingredientes

Panna Cotta

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 360 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 240 g Sahne

Maracuja-Sauce

  • 400 g Maracuja-Nektar
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1099 kJ / 263 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
6 g
Sódio
70 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas