Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Roasted Garlic
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Braised Eggs
Pas d’évaluation