Dispositivos e acessórios
Potato gnocchi
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Gnocchi with Courgettes
20min
Gnocchi
1h 40min
Happy Veggie Empanadas
1h 10min
English Muffins
3h 10min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Fennel digestive
10min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Mexican Creamed Corn
30min
Sourdough pizza base
3h 5min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min