Dispositivos e acessórios
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Sódio
687.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Gordura
83.4 g
Fibra
19.4 g
Gordura saturada
47.5 g
Hidratos de carbono
211.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Cheesecake al melone
5h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nenhuma avaliação
Frittelle di patate
35min
Ratatouille galette
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Muffin sacher al Varoma
30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min