Dispositivos e acessórios
Oignons caramélisés (500 g)
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
39.4 mg
Proteína
0.5 g
Energia
136.7 kJ /
32.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À la bonne bière!
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min