Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min.
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler des oignons
20min