Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz basmati
35min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min.
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min