
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 32.5 kcal / 136.7 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons sautés
55 Min
Caramel liquide
25 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min