Dispositivos e acessórios
Chocolat fondu sans allergènes
Preparação 5min
Total 10min
18 portion
Ingredientes
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé d'huile de noix de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
344.9 kJ /
82.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Collations sans allergènes
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cookies
50min
Sauce caramel
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Velouté de champignons des bois
25min