Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 325 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Trockenhefe
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Pizzasauce
35 Min
Toastbrot
3 Std.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Brotteig
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.