Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 120 g Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 - 2 Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 189.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Getränkter Orangencake
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Kartoffelstock nature
55 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Berner Zopf
1 godz. 45 min