Apfel-Rührkuchen

Apfel-Rührkuchen

4.7 309 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    170 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    200 g
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)
    1 - 2
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portionen

Sódio 189.5 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1352.1 kJ / 323.2 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...