Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1746 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Sloppy Joes
1h 45 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Pulled Pork
6h 15min