芒果椰子冷汤

芒果椰子冷汤

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 切片
    20 克
  • 紫洋葱 切小块
    80 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切段
    1 支
  • 熟芒果 去皮去核,取肉
    300 - 350 克
  • 黄甜椒 去籽,切块,约120克
    1 个
  • 花生酱
    40 克
  • 椰奶
    400 克
  • 冰块 (opcional)
    100 - 150 克
  • 香菜籽粉 约½茶匙
    1 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 新鲜香菜叶 装饰用
  • 无盐烤腰果 装饰用
  • 芝麻油 装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 368.1 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...