
Dispositivos e acessórios
Donuts poireau et chorizo
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
beurre pour la plaque
-
de chorizo coupé en dés150 g
-
de poireaux coupés en morceaux350 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de crème fraîche220 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
228.7 kcal /
957 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
180.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França