Dispositivos e acessórios
Donuts poireau et chorizo
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
957 kJ /
228.7 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gaufre raclette
1h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min