Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1578 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2370.5 kJ /
569 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Croque façon Fast Food
3h
Pizza ball
2h 35min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gaufre burger
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Nouilles sautées asiatiques
30min