Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1578 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2370.5 kJ /
569 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min