
Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Nutrição por 1 portion
Energia
569 kcal /
2370.5 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
1578 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tradition twistée
10 Receitas
França
França