Toum (libański sos czosnkowy z białek)

Toum (libański sos czosnkowy z białek)

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
530 g

Ingredientes

  • 400 g oleju z pestek winogron
  • 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 1 łyżeczka soli
  • 3 białka (100-110 g), w temp. pokojowej
  • 80 - 100 g wrzącej wody (patrz wskazówka)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 464.7 mg
Proteína 1.8 g
Energia 2843.2 kJ / 679.5 kcal
Gordura 75.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...