Pasta med vintergrønnsaker

Pasta med vintergrønnsaker

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • smør
    30 g
  • flaskegresskar skrelt, uten frø og delt i biter (2 cm)
    400 g
  • salt
    2 ts
  • pinjekjerner
    20 g
  • brun sopp, fersk delt i skiver (ca. 5 mm)
    100 g
  • spinatblader, ferske
    150 g
  • vann
    1200 g
  • pappardelle pasta, tørr
    250 g
  • chiliflak, tørket
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1.3 mg
Proteína 16.3 g
Energia 1821 kJ / 435.3 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 63.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo