
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina per spolverare
- 250 g di salmone affumicato in fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 341.9 kcal / 1430.4 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 535.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Crostata con rose di mele
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Merendine yo-yo
1h
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min