Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 400 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Emmental, a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 16 semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4u.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4u.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4u.
Mozzarella stick
30 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min