Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 400 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Emmental, a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 16 semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min