Versões compatíveis
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min