Versões compatíveis
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1u. 45min
Focaccia morbida
4h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min