
Versões compatíveis
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 168.5 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pinguino
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Scrigno di cappelletti
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min