Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Buttercreme
5 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Monster-Torte
26h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Etagentorte
7h
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.