Dispositivos e acessórios
Vanille-Buttercreme-Torte
Preparação 1h
Total 7h
16 Stücke
Ingredientes
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frankfurter Kranz
6h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Basis Motivtorte
2h 40min
Etagentorte
7h
Regenbogentorte
10h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Buttercreme
5min
Schokoladentorte
2h 15min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h