Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Berliner Ballen
2j 30 menit
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min