Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Etagentorte
7 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Frankfurter Kranz
6h
Buttercreme
5 min