Puddingbrezel

Puddingbrezel

4.1 532 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 30min
14 Stück

Ingredientes

Füllung
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
    1 ½ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
    150 g
Glasur
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...