Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Butter
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 2 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Rosinen für die Augen
-
2
EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
ou 2 EL Mandelstifte, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Amerikaner
2 Std.
Hefezopf
2h 20 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Osterkränzchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20 min