Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h