Dispositivos e acessórios
Salsa roja
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Energia
315.5 kJ /
75.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto con parmesano
30 Min
Aderezo de parmesano y cilantro
5 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Papitas negras
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Huevos benedictinos
30 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min