Dispositivos e acessórios
Salsa roja
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Energia
315.5 kJ /
75.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de papas
50min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Cóctel de primavera
5min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz Turco
40min
Sopa de lentejas
1h 30min