Dispositivos e acessórios
Cóctel especiado navideño
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Jarabe de cardamomo y canela
-
120 g de jarabe de arce
-
60 g de agua
-
1 palo de canela
-
1 cucharada de vainas de cardamomo (chafadas)
Cóctel
-
150 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pellizco de cayena molida
-
300 g de whisky bourbon
-
200 g de zumo de naranja
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 de ginger ale300 - 400 g de cerveza de jengibre
-
6 rodajas de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Caldereta de langosta
1 godz.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Cóctel nevado
10 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min