Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de pan básica
30min
Limonada
5min
Pasta con melón y jamón
Nenhuma avaliação
Limonada
5min
Caldero del Mar Menor
50min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Sorbete de limón con cava
5min
Churros
60h
Pan rápido
50min