Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Granizado Spritz
5h 15min
Helado de plátano
8h 5min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Helado de frutas ligero
5min
Helado de gianduja
8h 15min
Cóctel dorado de piña
10min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de fresa y yogur
5min