Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
120.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1617 kJ /
386 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de chocolate
25min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Polos de cheesecake
8h 30min
Trufas de tiramisú
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Nenhuma avaliação
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min