
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Dough
- 215 g all-purpose flour
- 140 g unsalted butter diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice cold water
- 60 g unsalted butter in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 285 g pecan nuts
- 30 g unsalted butter diced
- 60 g bourbon whiskey
- 5 large eggs divided
- 85 g sugar
- 85 g brown sugar
- 85 g corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g brown sugar - 170 g heavy whipping cream, 30-40% fat divided
- 1030 g water divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon whiskey
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 816 kcal / 3414.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 51.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
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