Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno alla ricotta
  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 235.4 kcal / 984.9 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 29.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...