Spagnolette siciliane
TM6

Spagnolette siciliane

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

Ripieno alla ricotta

  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua

Impasto di pasta Savoiarda

  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
984.9 kJ / 235.4 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gordura
4.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
1 g
Sódio
29.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas