Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 29.9 mg
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Plumcake all'arancia
1sa
Chifeletti
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 dk
Focaccia a bastone
5sa
Danubio salato
3h
Brioches con il tuppo
3h