Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 29.9 mg
Receitas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Brioches con il tuppo
3h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pettole pugliesi
3h
Torta estasi
45 min