
Dispositivos e acessórios
Spagnolette siciliane
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
-
230 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
29.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália