
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 29.9 mg
Receitas alternativas
Calzone fritto
5h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Teste di turco
4h 30min
Macarons
1h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min