Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
2 pezzi

Ingredientes

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso (opcional) fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • sale grosso (opcional) a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 3076.6 mg
Proteína 50.8 g
Energia 5822 kJ / 1392 kcal
Gordura 49.2 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 198.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...