Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g keju Parmesan, potong-potong (2 cm)
- 30 g mentega tawar
- 2 sdt garam
- 400 g labu madu, kupas, buang bijinya dan potong-potong (2 cm)
- 20 g kacang pinus mentah
- 100 g jamur kancing, iris-iris (sekitar 5 mm)
- 150 g bayam segar
- 1200 g air
- 250 g pasta pappardelle
- 10 g flake cabai kering
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg