Dispositivos e acessórios
Pasta dengan Sayuran
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan potong-potong (2 cm)50 g
-
mentega tawar30 g
-
garam2 sdt
-
labu madu kupas, buang bijinya dan potong-potong (2 cm)400 g
-
kacang pinus mentah20 g
-
jamur kancing iris-iris (sekitar 5 mm)100 g
-
bayam segar150 g
-
air1200 g
-
pasta pappardelle250 g
-
flake cabai kering10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1.3 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1821 kJ /
435.3 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min
Bubur Jamur dan Seafood
30min