![Udang Cabai Bawang Putih Udang Cabai Bawang Putih](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7240348d-7091-4eb9-b938-ae1fba7d757a/Derivates/022ab656-471a-4f05-a1ad-0dfead233987.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 siung bawang putih
- 1 - 2 cabai merah, dibuang bijinya dan potong bagi dua
- 50 g minyak zaitun
- ½ sdt paprika manis
- ¼ sdt garam
- 500 g udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)
- 1 - 2 tangkai daun peterseli segar, daunnya saja, cincang halus, untuk taburan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1927.5 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 52.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1154.5 mg