Fish Stock

Fish Stock

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
1315 g

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
    300 - 500 g
  • salt or to taste
    1 tsp
  • dried bay leaves
    2
  • whole black peppercorns
    6
  • Spanish onions cut into pieces
    300 - 350 g
  • carrots peeled
    200 g
  • fennel bulb cut in 4
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1315 g

Sódio 3636.4 mg
Proteína 133.5 g
Energia 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...