
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nutrição
- por 1315 g
- Energia
- 942.3 kcal / 3942.5 kJ
- Proteína
- 133.5 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 3636.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Brak ocen
Roselle Payasam
35 min
Pink Waffles with Fruit
30 min
Pineapple parcels
Brak ocen
Tahini Dipping Sauce
5 min
Ground Bison Meat
35 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Pork Balls
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 godz.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min