Dispositivos e acessórios
Fish Stock
Preparação 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1315 g
Sódio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Energia
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ginger Coriander Steamed Fish
Nenhuma avaliação
Singapore Curry Chicken Noodles
1h
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Nenhuma avaliação
Coconut Dhal
Nenhuma avaliação
Apple spaghetti with strawberry dressing
15min
Eggplant Stacks
1h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nenhuma avaliação
Lemonade
5min
Mushroom pâté
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Three Egg French Omelet
30min
Collagen Soup Broth
8h 25min