![Fish Stock Fish Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nutrição
- por 1315 g
- Energia
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 3636.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Potato Pancakes
45min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Jamaican carrot juice
15 Min
Lemonade
5 Min
Tomato Soup Paste
35min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Summer seafood soup
45min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Blueberry Coffee Cake
1h
Olive Vegetable Rice
1h 5min