Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nutrição
- por 1315 g
- Energia
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 3636.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Cod with citrus butter
40min
Zoodles with Broccoli Pesto
Nenhuma avaliação
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50min
Medicine Ball Tea
20min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Clam Boil
55 Min
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Thai Tomyum Courgetti Soup
45 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Emmental Gougères
50min