Cake de arándanos y lavanda

Cake de arándanos y lavanda

4.8 24 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • mantequilla para engrasar
  • 200 g de arándanos frescos
  • 330 g de harina de repostería
  • 270 g de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 125 g de yogur natural
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
Glaseado de lavanda
  • ¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
  • 250 g de azúcar
  • 40 g de leche
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 70.2 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1685 kJ / 403 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 67.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...