Dispositivos e acessórios
Cake de arándanos y lavanda
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de arándanos frescos
-
330 g de harina de repostería
-
270 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
-
175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
125 g de yogur natural
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
Glaseado de lavanda
-
¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
-
250 g de azúcar
-
40 g de leche
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
70.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bizcochos - Al horno
7 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de castañas con vainilla
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Trenza de leche
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min