Dispositivos e acessórios
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
221 mg
Proteína
32 g
Energia
3709 kJ /
885 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Caramelos de toffee
2h