Dispositivos e acessórios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2421 mg
Proteína
6.3 g
Energia
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
246.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Lemon curd (Espesar)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min