Chutney de cebolla roja caramelizada

Chutney de cebolla roja caramelizada

4.7 53 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
400 g

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 2421 mg
Proteína 6.3 g
Energia 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 246.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...