Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Brotchips (Sorte: Knoblauch)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Eiweiß
    2
  • Limettenschale abgerieben
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Steinpilzpulver (opcional)
    1 TL
  • Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
    800 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 536 kcal / 2244 kJ
Proteína 38 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 662 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...