
Dispositivos e acessórios
Polvorones de Día de Muertos
Preparação 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de nueces pacanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas rápidas de nuez
25min
Macarons salados
4h
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Valencoctail
1h 30min
Cupcakes galácticos
1h 40min
Jarabe de coco
15min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Pan de muerto
3h
Bartolillos
2h 30min
Focaccia art
1h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crema de pistacho
10min