![Sushi picante de atún (Spicy tuna roll) Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/662ebde4-f1b5-4b96-a0b8-7ba4e78affe9/Derivates/b089578f-f6e8-47ca-a2a9-e2d2163f42cc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 24 unidades
- Energia
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 137.4 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 6667 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Nigiri sushi
1h
Poke de quinoa con salmón
45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Poke de quinoa y seitán
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Arroz para sushi
40 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Maki sushi
1h