
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 24 unidades
- Energia
- 1064.4 kcal / 4449 kJ
- Proteína
- 58.7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 137.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 6667 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
California roll - Japón
1h
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h