Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Soufflé normand
45 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Coulants au citron
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min