Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

  • 750 g de prunes fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de biscuits type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 139.9 mg
Proteína 7.3 g
Energia 1419.1 kJ / 339.2 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...