
Dispositivos e acessórios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
139.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min