Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20p
Entremets chocolat-café
4h
Soufflé normand
45min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40p
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min