Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse minute à la framboise
5min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan sans pâte
6sa
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Soupe de poireau gratinée
55min