
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de biscuits type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 339.2 kcal / 1419.1 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan aux pommes
50min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin de pomme au calvados
45min