Dispositivos e acessórios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
139.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crookie chocolat et praliné
16h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau Dudule
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min