Dispositivos e acessórios
Pêches à la vapeur
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
371.3 kJ /
87.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Mayonnaise à la tomate
10min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min