Dispositivos e acessórios
Pêches à la vapeur
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
371.3 kJ /
87.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Cocktail cidre de pomme
50min
Curd de clémentine
30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Curd au pamplemousse
15min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min