Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
Preparação 25min
Total 2h 25min
24 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker150 g
-
frische Hefe zerbröselt42 g
-
Mehl550 g
-
Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)90 - 100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen in Spalten500 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
21 mg
Proteína
6 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h