
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Eis
8h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h