Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
Preparação 25min
Total 2h 25min
24 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker150 g
-
frische Hefe zerbröselt42 g
-
Mehl550 g
-
Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)90 - 100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen in Spalten500 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
21 mg
Proteína
6 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Gugelhupf
2hod. 30min.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3hod. 45min.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1hod. 30min.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2hod.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10hod.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2hod.
Birnentarte
2hod.
Carina-Kuchen
2hod. 30min.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min.
Bratapfel-Käsekuchen
10hod. 20min.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2hod.