Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

3.7 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 Stücke

Ingredientes

Kartoffelboden
  • Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    50 g
  • Mandeln, gemahlen
    75 g
  • Speisestärke
    2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Milch
    200 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    10 g
  • geriebene Zitronenschale (opcional) unbehandelt
    2 TL
  • Vanilleextrakt (opcional)
    2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 146 kcal / 609 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 369 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...