Dispositivos e acessórios
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Kartoffelboden
-
Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Zucker50 g
-
Mandeln, gemahlen75 g
-
Speisestärke2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Speisestärke10 g
-
geriebene Zitronenschale (opcional) unbehandelt2 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
369 mg
Proteína
7 g
Energia
609 kJ /
146 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cremiger Feta-Dip
5min
Petersilienöl
2h 15min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min
Rotkohl
1h
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Rohkost-Teller
5min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Apfel-Zimt-Bällchen
30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Frittata mit Schinken
35min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min