Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (opcional)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...